Воспоминания о чудесных весенних каникулах

Сергей Занимонец
Здравствуй,милый мой малыш,
Как твои делишки?
Что ты делаешь,как спишь,
И читаешь ль книжки?

У меня все,как всегда,
Жизнь моя,как птица,
Только без тебя беда-
Не могу.Не спится.

Вспоминаю,как с тобой,
В красненькой машине,
Навещали каждый день
Деда с бабой Ниной.

Рисовали синий дом,
"Оркам" злые рожки...
Хорошо было вдвоем,
Славно.Да,Сережка?