Экс. авт. Любовь Поднебеснова

Татьяна Алексеевна Юдина
                Спасибо автору - Любовь Поднебеснова -
                "Частушки дачницы-стихирянки"
                http://www.stihi.ru/2013/07/09/5731
             

               И капусту, и картошку -
                в магазине покупай,
               И клубнику, и малину...
                но стихиру - не бросай!

               У твоей соседки, видно
                Нету творчества души,
               С огурцами - да, обидно,
                Всё равно стихи пиши!..

               Колорадский жук услышит
                Как Любашенька поёт.
               Он поймёт, что Люба пишет,
                Сам с картошечки уйдёт!

               Птички звонко подпевают,
                И сытА капустница...
               Ах, стихира дорогая,
                Наша "баламутница"!...

               26.07.13
               С-Петербург