Клуб любителей частушек

Николай Марута
Кукушка хвалит петуха,
А тот в ответ кукушку,
И в клубе хвалят без греха
Друг друга за частушки…

Вступивший в клуб да будет люб
И присно, и навеки!..
И валом прёт туда весь люд –
Любители опеки.