Тихим шелестом ветки юной...

Вера Аксенова-Соснина
Не трагедия здесь. Не драма.
А души золотые струны.
О любви. Но не в лоб, не прямо.
Тихим шелестом ветки юной,
Нежным шёпотом предрассветным,
Лёгким бризом над морем спящим,
Излучая потоки света
Чувством искренним, настоящим…