Снайпер

Кристина Снеговая
Амур стрелял из СВД.
Убивал наповал.
И падали те, кого я любила.

Он знал: жизнь одна,
И в ней нельзя делать
Любовных ошибок.

Он отстрелял всех.
А на тебе у него
Закончились патроны.

И он использовал  стрелу.
Старый идиот, чтоб его.