Кандидат наук

Анатолий Лукьянович Козин
В тиши московских кабинетов,
Наш "упирается" герой.
Два года он сидел трудился,
Аж заработал геморой!

Писал свой "труд" он постоянно,
Всё исправлял и поправлял,
Ну, наконец он защитился!
В архив навечно труд тот сдав!

Пришёл конец моим мученьям!
Теперь я братцы кандидат!
И увеличится зарплата!
Повысят мне-ведь мой оклад?

Теперь уже в своей "кормушке",
Авторитетом буду я!
Хоть труд мой никому не нужен,
Но это для меня - фуйня!
.................................................
Корвка давно перестала доится,
Но вовсе она за судьбу не боится,
Добившись когда-то, и где-то рекордов,
С тех пор она ходит и чинно и гордо!

Коровке поныне и слава и честь,
Зачем-же ей вымя? ведь имя-то есть!

  Автор посл. 6 строк неизвестен