Мы будем говорить

Софья Зеленкова
скачать/слушать:


Мы будем говорить, мы будем петь...
Я сяду рядом на пол, обниму свои колени,
Посмотрю сквозь грязные очки.

Ты будешь знать и слушать
Рядом тоже
Не слишком близко, чтоб не у кого
Не зародилось смутное сомненье.

Ягодный знак,
Розовый флаг,
Лунная тварь,
Сонная хмарь.

Спи - не скучай,
Жди - не скучай,
Все начиная сначала

Мы будем оставлять себя в гостях,
А сами незаметно испаряться
И ничего не сделаешь уже.

История твоих печальных глаз
Не тронет никого - ты не надейся
И ничего не сдвинется уже.

Ягодный знак -
Солнечный маг.
Шахматный дом -
В лунный проем.
 

Спи - не скучай,
Жди - не скучай,
Все начиная сначала

21.10.01.