Совесть продаёте?

Маргарита Вышенская
Мы ВСЕ идиоты? – Похоже на ЭТО
Устала от войн Голубая Планета...
За Деньги и Совесть, и Честь продаём...
К какому концу в результате придём?

Вернуть бы Страну, где мы в бедности жили,
но Честь сохраняли, и дом свой любили...
И не было женщин Любовь продающих,
бомжей безобразных, водителей пьющих...

Таланты в брильянтах тогда не блистали,
простых работяг за Труды награждали...
Нам ВСЕМ захотелось на пляжах лежать?
Работать ЗАЧЕМ? – можно совесть продать...