У меня внучок родился,

Маргарита Мисявичус
У меня внучо'к родился,
Назовём его потом,
Чтоб папаша им гордился,
Мы ему стихи прочтём.

Пусть растёт большой, красивый,
Пусть порадует отца,
Набирает много силы,
Папа славит же, Творца.

Угодил его заказу,
Сына очень он хотел,
Осознал он всё, не сразу,
Боже, у меня ПОСТРЕЛ!

ПОСТРЕЛЁНОК маленький,
Нам всем улыбается,
Хоть сейчас он слабенький,
Сил пусть набирается.

Я внучка уже люблю,
Ждал его, с любовью,
Господа, благодарю,
Счастье то, какое!
***
автор: Маргарита Мисявичус