Как меня съела собака

Антон Русланов
Шел я темным переулком
С четырьмя бидонами,
Нес я белого полбулки
И ведро с патронами.

Вдруг как черт из табакерки
Псина появляется.
Мне на шею прыгнув с ветки,
За ухо кусается.

Зарядил бидон патроном,
Жахнул ей по челюсти.
Отстрелил бабахом жженым
Ей зубасты прелести.

Но домой придя, увидел
Грозную овчарочку.
Песик этот не обидел -
Предложил мне чарочку.

После чарки в полукуса
Съел меня блохастенький.
Жаль, что не был я индусом -
Стал бы головастиком.