Секунды призрачен полет

Поэт Анатолий Ветров
СЕКУНДЫ ПРИЗРАЧЕН ПОЛЕТ –
Летящего мгновенья.
Душа космических высот
Простор и вдохновенья!

В погоне за мечтой, во мглу
Туманную ныряем
И вдруг, разбившись о скалу
Загадки, - умираем!

Безумны, как юнцы… Тот миг,
Который  мы прожили, -
Был нашим счастьем… Грешный мир,
Где,  слава Богу, были!

1999 Г.