Каламбур о превью генсека NATO о прививании любви

Леонид Ганчаров
Не по нраву  ИРЕ  NATO,
Против NATO И  РЕНАТА.
А генсек сказал в   ПРЕВЬЮ:
"К NATO им любовь    ПРИВЬЮ!"


Превью -
значение (2):
аннотация, ознакомительный текст или видеофайл, предварительное извещение о будущем событии.