Я унесу с собой осень

Яна Виноградова
Я унесу с собой осень,

Печаль и боль, неба просинь.

Нам не судьба стать родными,

Хоть плачь, но жизни бывают злыми.

Нам никогда не летать в нирване,

Кровоточат греховные раны.

Я недостойна любви, милый.

Мой  ключ от вечности слишком хилый.

Мой ключ от верности очень крепкий,

А разум колкий и фатум цепкий.

Но не купить вечность, поздно...

Теперь я знаю, что жизнь серьёзна,

Теперь я ведаю много печали,

Борюсь я с мыслями-палачами.




Но унесу с собой осень,

Печаль и боль,

Неба просинь...