Быть обещаю, обязательно, с листопадом

Алена Качина
                "Ты думаешь это легко – один на один со стихами?..."
                Шура Маленький. http://www.stihi.ru/2013/07/24/559


Я позвоню... Может не скоро, просто верь мне...
Быть обещаю, обязательно, с листопадом...
Знаю – ты утром навстречу сам выйдешь первым,
Станет дорога ко мне сладостною привадой.
Множат пустые  ночи  тоску  тысячекратно.
Буду рыдать навзрыд, наверное, так легче,
Или читать стихи, но шепотом  в парадном,
Или  твои  нежно  опять целовать плечи...
В осень сбежим, хочешь? Рябины уже алы.
Ты заведешь песню – звенит печаль струною.   
Если живой песне  воздуха станет мало,
Не обрывай ее, пой –  просто дыши мною...