А у вас прыть молода?

Александр Лицкевич
    В дымку вёрст босой ходила...,
    Провожала в леть  весну;
    То качала,
               то клонила
    Клён зелёненький ко сну.


    Зорюшка вьюнтовая!
    Молодая очень:
    Тормоша фортовая
    Влюбчивая в ночи.

    Одинокий.
             Молодой!
    Рад был с ней встречаться,
    Ради ноченьки одной-
    Гнуться!
            И - качаться.

    Что там месяцы...
                Года!
    Жил,
         как лебедь в сказке.
    А у вас прыть молода?
    Не в прищуре глазки?

       25.07.13.   (8:30)
        Л.А.Ф.
       Ля-Фа-Рэ