Сколько на мне рук

Юлия Герман
Сколько на мне рук,
Столько и ран в сердце.
Я на каждый стук
Открывала дверцы.

Сколько на мне губ,
Столько умирала.
Нежен или груб
- Я все принимала.

Сколько на мне тел,
Столько раз убита.
Смугл или бел
- Я всегда открыта.

Мне омыть бы стан
В озере молочном,
Излечить боль ран
И стать непорочной.

Сколько на мне глаз,
Строго осуждая...
Перед Богом я
Полностью нагая.

          24.07.2013г.