Спасибо за стихи

Владислав Иванцов 2
Спасибо, умница,   за то
Что трудишься, как пчёлка
И подставляешь всем плечё
Как смелая девчонка.

И за стихи твои живые
За  чуткость   пожелания
И я их вижу не впервые
Все полные внимания.

В них сочетается певучесть
И строгость написания
Да отражается живучесть
Большого содержания

Ещё не раз скажу спасибо
Их наслаждение читать
Не каждый может так красиво
Стихами сможет удивлять.

Когда с душою автор пишет
Стихи из сердца к нам идут
Не подбирает слог, не ищет
Стихи нам песенку поют.
(В.Д.07.10.12.)