Что можно в этом мире изменить...

Рафаэль Вергазов
Что можно в этой жизни изменить,
Когда пути уже намечены тобою,
Еще раз можно ли прожить
Все заново другой пойти тропою.
Учесть весь опыт прежних лет,
Которые сейчас забыты без ответа
Суметь души без ценный свет
Сиянье пронести без постороннего совета.
Я знаю в этой жизни можно все,
Поймут не многие души крылатые порывы
И в бесконечности крутится будет жизни колесо
Мы все когда нибудь окажемся у своего обрыва.
Взлететь или упасть решает каждый сам,
Но красоту полета не оценишь
Пока на самом дне глубоких ям
С глазами дивными ты ангела не встретишь...