разлука

Виктория Белозерская
Я люблю тебя не скрою Прекрасных чувств И горьких слез Большую власть тебе дарую Любовь была? Любовь всерьез! И каждый день... Бессонные те ночи Когда ругались проводила я в слезах А ты боялся все закончить мирно Ведь нравилось тебе наверняка Страдала я,а ты смеялся И делал больно все сильней На части сердце разрывалось То,над которым издевался Любовь прошла...и все прошло... Поверь...