печаль

Виктория Белозерская
День за днем провожу я в печали, Плачет сердце в моей груди! Так давно я тебя не встречала, Знай одно,в моем сердце ты! Знаешь,упрекать тебя не стану! Смысла в этом я не нахожу. И залечет сердце эту рану дождь прогонит пустоту...