Из жизни цветов

Галина Новоселова
Вы видели как цветы плачут?
Они тоже всё понимают.
Когда дом покидает счастье,
Их слеза по листу стекает!

Не рвите их , не топчите
Беречь надо хрупкие души,
И спорьте со мной как хотите-
Они на Земле лучшие!