Проверка чувств

Лариса Тогузаева
Не могу о нем я плакать,
  Хватит слезы лить ручьем.
Вечером пойду на танцы,
  Чтобы всех зажечь огнем.

И чечётку бить ногами,
  Чтоб сбежались мужики,
Исцелуют все ладошки,
  Пальчики-мизинчики.

А старушки на скамейках,
  Будут головой качать.
Только хлопцы да ребята
  Будут руки потирать.

А тебе лишь улыбнусь я,
  Будешь знать,что потерял.
Подойдешь и повинишься,
  Скажешь:"Чувства проверял".