Слёзы тоже случаются сладки

Владимир Корн-Березовский
Где-то в прошлом остались нападки...
Подойди, обниму, и поплачь...
Слёзы тоже случаются сладки,
От нежданных, как будто, удач.

Ничего не скажу тебе, радость,
Только выдам молчаньем любовь,
Ты со мной и во мне, моя сладость,
В нас течёт неспокойная кровь.

В наших душах знакомая песня,
Пред глазами - широкий простор,
Облака в синеве поднебесья...
О заветном ведём разговор.

Всё прошло, растворились нападки.
Ты от радости просто поплачь -
Слёзы тоже случаются сладки
От подаренных Богом удач.