Мало

Чиж Анастасия Владимировна
Нам когда–нибудь станет мало
 Мимолетных свиданий.
 В разлуке, мы не сможем
 Прожить даже мига.
 Нам когда–нибудь станет нужно
 Ощущать трепет сердца
 Друг друга.
 Станет нужным до хрипа и боли
 Тел сплетенье, чтоб током по коже.
 Ты не сможешь один.
 Не смогу и я тоже.
 Разрывая на части пространство.
 Вопреки временным расхожденьям.
 Захотим мы с тобою быть рядом.
 Это станет твоим и моим навожденьем.

26.07.2013г.