Отравленная реальность

Ирина Сергеевна Ежова
Какие-то странные мысли порой посещают меня:
Зачем все это надо и что я делаю бывает.
Черт! Как же хочется остановить время,
Потому что каждые новые шаги меня убивают.

Как же бесит все происходящее вокруг:
На каждом шагу стандартные шаблоны.
Все душит, ощущение, что я без рук.
Все мои претензии можно свернуть в рулоны.

Везде воздух пропитан сладкой ложью,
И каждое слово как пустой звук.
Как же тошно смотреть на эти рожи
И слышать, как от злости учащается сердца стук.