сижу реву

Снежная Сарма
Так плохо не было давно:
   сижу, реву и медвежонка обнимаю...
Зияет черной пустотой открытое окно,
А дома тишина и все разъехались куда-то.
Мне вторит дождь стуча и шмякаясь в стекло,
Так холодно внутри, не греет даже одеяло,
Я б душу дьяволу за ощущение тепла внутри продАла!
Зажгу свечу...и на полу...
Засну!!!
  согрей меня Своим дыханием, прошу..