Воспоминание

Яна Мун
Я обнимала теплыми лучами
Твои расправленные плечи,
И беззаботными словами
Слагала радостные речи.

Я уберечь тебя пыталась
От омертвевшего сознания,
Я падала и разбивалась,
Чтоб стать твоим воспоминанием...