Дари Цветок мне каждый день

Волков Константин
Хочу сердечной глубины -
Её ты мне даёшь!..
Улыбки мирной, теплоты -
Душой моей поёшь!..

Великой силою твоей -
Любовью без конца -
Наполни душу мне, согрей
И сотвори певца...

Я утоплю тебя стихом -
Он льётся из меня...
Ты ж ублажай во всю Цветком,
НЕ ПРОПУСКАЙ НИ ДНЯ!