Камчатка

Дмитр Свиридов
                отзыв на стихотворение "Песня о Камчатке"
                Леночки Литвиновой

 
 Зовёт к себе суровый край.
 Да, судя по всему, не рай!
 Но, кто готов ходить по краю,
 Призыв оценит, понимаю.

 И тем, в чьих жилах не водица,
 Камчатка тоже будет сниться.
 Чудак, влюблённый в красоту,
 Летит сюда встречать мечту;

 Чтоб встретить золотой рассвет
 С Прекрасной, будет здесь поэт;
 Радушьем соблазнённый странник
 Пробьётся сквозь кедровый стланик;

 И, чтоб коснуться Океана,
 Романтик поздно или рано
 На самолёт возьмёт билет:
 Чудеснее Камчатки нет!

 И только сытый обыватель,
 Привычно нежась на кровати,
 Бразильский глядя сериал,
 Камчатку "век бы не видал!".







 фото Камчатки из интернета