26. 07. 13

Нед Бомонт
Мы всегда идём рядом со смертью,.
И мы грешим, ну конечно же мы грешники.
Но каждый шаг нашей души
Либо неправилен, либо бесполезен
Говорить , пытаться и идти.
Всем-удачи и счастья.