влюбленная дурочка

Снежная Сарма
Хожу, как дурочка, всем улыбаюсь!
Боюсь, сопротивляюсь,
 - Но всё-таки влюбляюсь!..
Боже, я в него влюбляюсь!.
Так страшно! Так боюсь! Безумно!!!
Но обижать и ранить ты меня не вздумай!.
Ты не послушал просьбы, сделал больно и не раз,
Наверное, от этого испытывал экстаз...
Не вправе я судить...и Бог тебе судья,
Теперь с тобой чужие, даже не друзья...