Сорок шагов

Яна Ветреная
Сорок шагов, по золоту Ковыльного поля,
Ноги нежнейшей травой изрезав до крови,
Время итога,чувствую хмуришь брови,
Давай мне руку Отец.. / говорить? /

Знаешь,спасибо,что твои опыт и знания,
Постепенно меняют мое сознание,
Сколько еще глаз сменят мои рубежи?
Скажи..


На распашку еще душа,
Бреду по берегу Карибского моря,
Ночь,волны бьют по ногам,
А в голове музыкой, по слогам,

Нель-зя  мо-лить- ся двум Бо - гам!
 

/ Когда и одному не веришь /


01.48...............VaR/26/07/13