исцеляю

Горький Ноябрь
Я заговариваю боль.
Тебе просить о том не надо,
И говорить, что я в награду
Тебе дарован был судьбой.

Я подскажу, как дальше быть,
Всё разложу тебе по полкам.
Ты улетишь... Завою волком.
Как больно мне тебя любить!