Роберт Фрост Снежная пыль

Нина Пьянкова
      I

С ёлки снежком
Меня опушив
Словно крылом
Тревогу с души

Ворона смела
Сменив настрой
От скорби спасла
День остальной.


      II

С ёлки снежком
Осыпав меня
Ворон крылом
Тревогу гоня

В сердце впустил
Радости блик
День от тоски
Спасая на миг.



DUST OF SNOW
by Robert Frost

The way a crow
Shook down on me
The dust of snow
From a hemlock tree

Has given my heart
A change of mood
And saved some part
Of a day I had rued.