нету родинки моей

Сердце Бонивура
нету родинки моей
срезал родинку свою
как я смог расстаться с ней!?
так с тобою расстаюсь..
хоть глазам своим не верь
трогаю ее рукой
и себя не узнаю
так вот и у нас с тобой
нет давно уж ничего
только от фантома боль
беспокоит
отчего!?
да  и мы ж себя не узнаем...
мы ли это !?
        иль не мы!?
что ж мы сделали с собой
злобой разьедаемы
злоба месть и маята
тяжба бесконечная
в твои косы вплетена
лента подвенечная
обвенчалась ты с тоской
мукой одиночества
захотелось стать САМОЙ
СЕБЕ СВОИМ ВЫСОЧЕСТВОМ