Простая песенка

Зоя Недоводина
Не грусти.
Земля, по-прежнему вертится.
Все пройдет,
Все еще переменится.

Горе - не беда,
Талая вода.
Солнышко взойдет,
Грусть уйдет
Прочь, прочь, прочь,
В ночь, в ночь, в ночь...

Подожди.
Все перемелется.
Холода пройдут,
Сердце отогреется.

Горе - не беда,
Талая вода.
Солнышко взойдет,
Грусть уйдет
Прочь, прочь, прочь,
В ночь, в ночь, в ночь...

Улыбнись.
Жизнь зимой не кончится.
Расцветут сады,
Счастьем все закончится.