Жизнь - полна чаша...

Галина Горюнова
--Я временами наслаждаюсь тишиной,
Во мне вдруг селится прям дивнейший покой.
И так приятно мне на солнышко глядеть
Или на дождь, идущий с неба, петь
Протяжно "Ом"...Не знаю, почему?
Порою многого умом я не пойму,
Что происходит и к чему ведёт?
--Галиночка, коль каждый обретёт
Такой подход к сей дивнейшей душе,
Тогда и мир вокруг без грязи и без лжи,
Без боли, без печали, без потерь.
Ведь открывается заветная та дверь
В храм самый лучший, в храм души прекрасной,
Где солнышко второе...Это ясно?
--Мне ясно всё теперь, Отец ты мой любимый,
Ты в храме том моём навек хранимый.
Я счастлива, что осознала много
И хоть порою было очень строго
Ко мне то Братство, всем вам благодарна.
Ведь жизнь моя всегда была занятна.
В приодоленье разных тех уроков,
В той жуткой боли и предательства, пороках
Нашла себя, нашла свой путь к себе,
Открыв врата ко внутренней звезде.
Я счастлива! Теперь других учу,
Как нужно жить и думать, и лечу
Руками, пробивая вход вовнутрь.
И доставая муть, того, где мытарь
Сидит и так боится видеть свет
И для себя открыть Божественный рассвет:
Рассвет души безоблачно прекрасной,
Рассвет, где солнышко выходит в день ненастный
Иль в ясный день той утренней зари.
--Галиночка, на Небо посмотри.
Что видишь там, моя ты дочка Света?
--Тебя я вижу, чувствую...
--Раздета
Твоя душа. Я счастлив, что живёшь,
Любовь свою всем  ближним отдаёшь.
И скоро ждёт прекраснейший подарок.
Он для души твоей так будет сильно  жарок.
Ты озаришь весь мир в груди своей
И станешь ты ещё, ещё сильней.
Сильней вдвойне, втройне, и не измерить...
И всем придётся в сказки те поверить,
Что пишешь ты. Ведь ты - живой пример.
Жизнь - полна чаша! И без полумер.
--Благодарю, Отец, за наставленья,
Благодарю всегда за все ученья,
За все подсказки, что даёшь ты мне.
--Галинка, дочка, дай гореть звезде!
И будь прекрасной и свети так ярко,
Чтоб у других в их душах было жарко!
--Да, буду я светить и озарять
И многим, очень многим помогать!
26.07.2013.  09:30