Одиночество вдвоём

Татьяна Фёдорова -Голубева
Стихи к картинке.

Позовите, я снова
помечтаю о встрече,
знаю, Вы - Казанова-
на единственный вечер.
Ледяные бокалы
затанцуют в объятьях,
будет времени мало
на застёжки у платья...
Позовите, приду,
лягут руки на плечи...
Накликаю беду,
а парировать- нечем.
Снова смятою розой
доживу до рассвета...
Всё закончится прозой,
я уверена в этом!
Вы меня не вините-
одиноко, хоть в тину!
Одиночества нити
заплелись в паутину...