Собаке где-то подарили крылья...

Ирина Рич
А вот однажды, сказка стала былью:
Ещё бывают в жизни чудеса!
Собаке где-то подарили крылья,
Она, смеясь, помчалась в небеса!

Собака выше, выше поднималась,
А в той чудесной чистой синеве,
Теплом и светом солнца наслаждался
Котёночек, лежащий на спине,

А рядом - динозавр шагами мерял
Недостижимый синий горизонт,
И плыл куда-то по бескрайней шири
Ну очень пышный белый бегемот.

Собаке где-то подарили крылья,
Она, смеясь, помчалась в небеса,
Собачка, ну возьми меня с собою,
Хоть ненадолго, хоть на полчаса!


     Весёлый рисунок из интернета.