Мир вечных грёз

Сергей Долинский
Я не хочу обидеть словом
И обещания говорить.
Давай пока, вот так, свободно,
Друг другу радости дарить!

Я не могу обидеть сказку,
Теряя над собой контроль.
И почему хочу всё чаще
Жить в ласке рифмы и стихов?

Твои бескрайние просторы,
Стихов бездонный океан -
Пленили светлою мечтою
Я от надежды  словно пьян.

Я звёздочку возьму руками,
Вплету в волну твоих волос.
И ясным солнцем согревая
Возьму тебя в мир вечных грёз!