я люблю наблюдать, когда ты спишь

Снежная Сарма
Я люблю наблюдать за тобою, когда ты спишь...
Ты такой большой на этом маленьком диване,
Иногда во сне вздохнешь, немного побурчишь...
Так похож на медвежонка славного!..
Разложи диван,- ведь ты такой большой!!!
Ведь удобнее так будет, дорогой...
Тебя так часто прежде пытались ограничить,
Играя с сердцем, сделать больно, обезличить...
Вздохнешь, и на бок повернешься.
Губами прикоснусь к щеке...
Спи, сладких снов!..
Надеюсь, от поцелуя нежного
             ты не проснешься...
Я очень сильно скучаю по тебе!

Март 2013