парацельсы 21 века

Анатолий Романов 3
Заветам  Тетчер
Доктора верны.
Им столько русских
Не нужны.

Процесс идёт.
Из десяти, лечение
Двоих убьёт.
Но восемь выживут
Быть может.
Сомненье лекаря
Не гложет.

Наверно куришь?
Значит пьёшь!
Или не то чего то жрёшь!
Нет денег на здоровое  питанье?
Ищи у профсоюза оправданье!

Сюда укол. Туда таблетку.
Трудом изношен организм,
Не сделать из его конфетку.
Работа  вредная?
Всё время стресс?
Ну в этом ты виновен сам!
Претензии какие к докторам?

          **********

Из за бугра им преподали
Бизнес - класс.
Друганы Менгеле Йозефа
Опять взялись за нас.

Не надо лагерей,
Колючки, пулемётов.
Маячит нам судьба
Индейцев, гуннов, готов.