О любви...

Лидия Христенко
      Любовь -  чувство, при котором Душа поёт и хочется летать.
      
      Когда  загорается в сердце искорка, превращаясь в пламенный
      страстный пожар- понимаешь, что это Любовь.

       Любовь не слушают, её видят и ощущают каждой клеточкой тела.
      
       Любовь доказывают не словами, а поступками.
      
       Любовь- это когда хочешь быть рядом с любимым(ой),
       жить и дышать его(её) мыслями и чувствами.