Беседа

Аристархъ фон Грапф
Тонка интернетная грань,
Мы словно бы друг подле друга...
И слово терзает гортань,
И ползает молча по кругу.

Но, в общем-то, лишь один миг,
Незримый и очень короткий...
Всего один маленький клик,
И ты вдруг увидишь те строки

Что я здесь в ночи написал.
Спасибо за эту беседу.
И вроде бы все я сказал...
Но что-то никак не уеду...