Душа грустит о небесах!

Иван Фёдорович Кудрявцев
Душа грустит о небесах,
Таинственных и чудных,
Где время на весах,
Отсчитываемых и судных.

Где космонавт летит,
След оставляя за собою,
И о земле его душа грустит,
Покинутой тобою.

Так перепутались следы.
Что мы приемлем, то не ценим.
Мы вырываемся из суеты
И плачем, ощутив потери.
      5.101.00