Ангел К

Александр Пшебельский
Знаешь, я не думал, что ты есть.
До того момента как увидел.
Мне сказали подойти и сесть.
Друг, наверное, сюжет предвидел.

И любуясь жестами красот.
Я мазки гармонии заметил.
Пылкий нежный взгляд броню прожег.
Выпустив на волю сердца ветер.

Как вернуть мне разум и покой?!
Как стереть из мозга образ любый?!
Может мне поговорить с тобой...
Может и сгожусь, смешной и глупый!

В облаках бездонных глаз твоих
С легкостью утонет Атлантида.
В волосах весенний бриз затих
Проявила милость Артемида.

Этот город может стать другим,
Если шелест крыльев вдруг услышит.
Разноцветным станет гул машин,
Парк цветами радуги задышит.

Без тебя весь этот мир - лишь звук,
Тонущий в далеком царстве эха.
Тихо. Слышен только сердца стук...
Чувств безумных сладостная веха.