Под Благовест

Галина Истина
Тебе – не пара! Отпусти!
Куда ни гляну – безнадёга!
Летаю (Господи, прости!),
Ночною птицей от порога!

Привыкшая к дурным вестям,
Уже, не жду чудес от Бога….
Я умираю по частям
Невидимо и одиноко….

Тащу, как проклятая, крест….
Как ворон, каркает «авось»!
Прямо сейчас, под Благовест,
Не возвращай меня, а брось…

Суди меня, небес судья,
Сама себе – как в горле кость!
ПрямО – сейчас! Под Благовест,
Прости меня за "вкривь и вкось"!

26.07.2013