Никитин палиндром про дорог вдох!

Сунцов Тимур Квадратим
Опять в пути! И вдох дорог
Мне ноздри радостно щекочет!
Лететь Святой Лука помог,
И благодать в душе клокочет!

Как можно видеть вдох дорог?
Как пилигрима путь услышать???
Мы все волы своих тревог, -
В душе лишь стон способны выжать…

Рабы своих немых страстей -
Туннельно смотрим мы на мир,
В бреду Тщеславия идей
Стончаем души враз! До дыр!

В итоге – камень гробовой,
И возносясь над этой скверной,
Вдруг крикнем напоследок: - Ой!!!
Ведь шли дорогой мы не верной!

В пути я видел вдох дорог,
И палиндром чудной услышал!
Изобразил его как мог,
Быть может, он неплохо вышел:

О, ЛИК ЛУКА! ВОЛУ КАК НЕ ВИДЕН ДОРОГ ВДОХ?
А ХОД В ГОРОД НЕ ДИВЕН, КАК УЛОВ АКУЛ КИЛО!

11 июля 2013 г.

Примечание: это произведение закончено в ночь с 10 на 11 июля 2013 года, за тридцать минут до двух часов ночи и посвящено сыну Никите – люблю его очень!