Не грусти

Олег Львович Меньшиков
Не грусти
Прошу не надо
Прочь тоску-печаль гони
Утром солнечным по саду
Ты тихонечко пройди

Ты увидишь как весною
Распускаются цветы
Окропи лицо росою
Вдалеке от суеты

Ты послушай пчел жужжанье
Пенье птиц над головой
Загадай себе желанье
И глаза на миг закрой

Распахни пошире руки
Чудным воздухом дыша
Пусть очистятся от муки
Мысли тело и душа

Ты постой еще мгновенье
И послушай сердца стук
Ведь с тобой его биенье
Слышит старый верный друг

И к тебе вернутся силы
Боль утихнет и пройдет
И твою печаль на крыльях

Ветер

В поле унесет