Звезды тают

Сайра Вервольф
звезды тают немым ручьем
на холодной стене моей спальни.
в этом сумраке мы вдвоем
раскрываем друг другу Тайны.

звезды тают мерцанием свеч.
полувозгласом,полусловом.
и тревожным касанием плеч
ты поведаешь,что завоеван.

звезды тают слепым огнем
обжигают небесные Сферы.
мы с тобой никогда не умрем,
пока есть в наших душах Вера.

звезды тают...но наша ночь
начинается снова и снова.
мы друг другу не сможем помочь
этой ночью одним лишь словом